袁立刚同志以普通党员身份参加所在党支部2021年度组织生活会

发布日期:2022-02-24
【字体:打印


组织生活会222_s.jpg

  本网讯(通讯员 李誉垚)2月24日,中建一局副总经理、中建市政党委书记、董事长袁立刚同志以普通党员身份参加公司总部第一党支部2021年度组织生活会。公司党委副书记、纪委书记、工会主席张骞及总部第一党支部全体党员参加会议。

  会上,总部第一党支部书记陈雷代表党支部委员会报告2021年度支部工作,通报组织生活会会前准备及支委会查摆问题等方面情况,并带头进行个人对照检查发言,其他党员逐一作个人对照检查,认真开展了自我批评和相互批评。全体党员还对党支部和党员开展了民主评议。袁立刚在点评时指出,要以这次组织生活会为契机,坚持问题和目标双重导向,以严的标准、实的作风,持续深化认识、持续查摆问题、持续改进作风,确定整改方向和重点任务。一是要抓好后续整改落实,对马上可以解决的问题,要立行立改;需要一段时间解决的,要明确责任人和整改限时;需要长期坚持的,要抓好建章立制,研究和完善长效机制。二是要着力推动“五项重点工作”,总部党支部要从公司战略推动、文化引领、体系建设、资源配置、服务监督等各项工作入手发力,切实把党组织领导优势转化成生产经营优势。三是要加强人才培养,尤其是要加大青年人才培养,优化考核,激发活力,建设有效推动公司、项目党支部各层级战略目标实现的人才队伍。

  袁立刚强调,要将迎接和贯彻党的二十大作为工作主线,将以高质量党建引领保障高质量发展作为工作主题,将纵深推动党建工作和生产经营一体化作为工作基点,坚持完善、强化、拓展、深化党史学习教育成果和全国国企党建会精神落实成果,为公司全面优质完成年度生产经营和改革发展任务提供坚强保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

中建集团微信

中建一局微信

中建市政微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建市政纪检监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号