袁雪峰赴玻利维亚尤库莫项目慰问一线员工

发布日期:2022-02-18
【字体:打印

玻利维亚慰问会.jpg

  本网讯(通讯员 任欣然)2月15日,正值元宵佳节,中建市政副总经理袁雪峰赴玻利维亚尤库莫-圣博尔哈项目部慰问一线建设者,并代表公司给大家送来节日祝福。

  在员工慰问座谈会上,袁雪峰向大家致以节日的问候,详细了解了每位员工的工作和生活情况,对2021年项目所获得的成绩和全体人员在过去一年的付出表示肯定。

  16日,袁雪峰到施工现场进行工作指导,深入到桥梁、涵洞、碎石站、沥青站等各处督查安全生产、疫情防控、质量管控等项目履约管理工作,同时对制约项目进展的物资材料储备、沥青站建设、机械设备等情况做进一步部署安排。袁雪峰强调,项目目前正处于关键时期,2022年是至关重要的一年,项目全体员工要拿出知难而上的决心、诚心、信心,工作干出新水平、队伍建设出新面貌、自身建设出新发展,确保项目如期履约。

  


中建集团微信

中建一局微信

中建市政微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建市政纪检监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号