格鲁吉亚E60高速项目召开动员誓师大会

发布日期:2022-02-24
【字体:打印

微信图片_20220216163444.png

  本网讯(通讯员 安楠)2月9日,格鲁吉亚E60高速F1道路升级改造项目第一片桥梁架设成功,距首个通车节点目标更近一步。中建一局党委副书记、工会主席魏焱,中建一局副总经理、中建市政党委书记、董事长袁立刚在现场进行督导。

  2月10日,格鲁吉亚E60高速项目在AT8桥段现场召开“大干50天保证实现第一阶段通车目标”动员誓师大会,袁立刚主持会议。他强调,格鲁吉亚E60高速项目是“一带一路”基础设施建设中的重点项目,项目全体员工要持续做好履约工作,如期保障“357”工期节点。魏焱从强化党建引领、锚定工期目标、加大资源投入、确保安全质量、做好成本管控、狠抓疫情防控六方面对项目后续工作提出建议,确保项目如期履约。

  格鲁吉亚E60高速F1道路升级改造项目是中国建筑在格鲁吉亚中标的首个项目,项目建设路段属于欧洲E60高速公路的一段,线路全长11.6千米,建设内容包括3座隧道、17座桥梁、53座涵洞等。道路建成后,将极大缓解E60现有路段的交通压力,拉动当地山区就业,对格鲁吉亚经济发展具有重要意义。

中建集团微信

中建一局微信

中建市政微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建市政纪检监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号