公司荣获1项江西省工法

发布日期:2022-02-10
【字体:打印

  本网讯(通讯员 李桐)近日,经江西省级工程建设工法评审委员会审定,公司申报的《水泥稳定碎石基层施工工法》荣获江西省2021年度省级工法。截至目前,公司已累计获得江西省工法9项。

  《水泥稳定碎石基层施工工法》依托新余环城路项目,该工法采用覆盖薄膜滴管保湿养护施工技术,将蓄水桶与滴管相连,滴管铺设于横坡最高点,并在水泥稳定碎石基层表面覆盖一层养护薄膜,以此达到循环养护的效果,确保了水泥稳定碎石层在养护期间始终保持湿润状态,其早期强度能够更快的达到设计标准,不仅节约了工期,还避免了水泥稳定碎石基层温缩裂缝的产生。同时,本工法采用可降解得塑料薄膜和塑料袋,降低了对环境的污染和土地的破坏,具有良好的经济效益和社会效益,得到了业主和监理的一致认可。

中建集团微信

中建一局微信

中建市政微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建市政纪检监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号