魏焱、袁立刚一行拜见阿尔扎自治共和国主席

发布日期:2022-02-08
【字体:打印

  本网讯(通讯员 桂王闻达)2月5日,在格鲁吉亚短期工作期间,中建一局党委副书记、工会主席魏焱,中建一局副总经理、中建市政党委书记、董事长袁立刚一行前往格鲁吉亚第二大城市巴统(阿尔扎自治共和国首都),拜见阿尔扎自治共和国主席托尼克·里杰瓦泽(Tornike·Rijvadze)。魏焱代表中国建筑向托尼克主席表达诚挚敬意,并向托尼克主席介绍中国建筑集团的企业作为,希望双方今后在业务合作方面达成共识、共同进步。

  托尼克主席对魏焱、袁立刚一行的到来表示感谢,并致以中国新年的问候。他表示,中方与阿尔扎方人民长久以来都得益于和平与稳定所带来的发展,魏焱、袁立刚一行的到来为双方的合作带来契机,与中方合作互惠、互利共赢,是阿尔扎政府和人民共同的愿望,希望双方今后能够加强交流与合作,共筑中阿(阿尔扎)两国友谊的桥梁。

中建集团微信

中建一局微信

中建市政微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建市政纪检监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号