徐州解放南路地道工程项目党支部联合徐州市财审中心党支部开展党建联建活动

发布日期:2021-09-23
【字体:打印

A7C38A70D43351495DFF625780C6668A.png

  本网讯(通讯员 杨慧)9月23日,徐州解放南路地道工程项目党支部与徐州市财审中心党支部开展党建联建活动,徐州市财审中心党支部书记李亚东、解放南路项目经理王二平等20余名党员参加本次活动。

  在解放南路施工现场,广大党员通过观看展板、听取汇报、深入地下通道等形式,了解工程基本情况、先进高效排水系统以及地道的开挖过程和难点,切身感受这个深藏在地下的民生工程。随后,徐州市财审中心党支部向项目党支部党员赠送徐州市财审中心《服务手册》,双方就今日活动和党建工作开展了深入的交流。李亚东高度肯定本次联建活动,他表示此次党建联建、加强联动达到了“1+1>2”的效果。王二平指出,必须把党建工作和实际工作相结合,以党建促学习、以党建促业务,通过党建推动业务工作的健康发展。

  目前项目全线土石方工程已全部完成;北京路主体结构基本完成,防撞侧石完成11%,防水工程完成35%;解放南路主体结构完成95%,防撞侧石完成21%,防水工程完成50%;计划于9月25日完成西半幅移交工作,9月30完成东半幅移交工作。

中建集团微信

中建一局微信

中建市政微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建市政纪检监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号